★新品上市!-頂級超彈力氣墊鞋墊!全雙PU抗菌!獨家專利開發前薄後加厚刻紋防滑鞋墊            ★新品上市!-頂級超彈力氣墊鞋,上架多款限量安全鞋款及機能鞋款,是工作的好伙伴!            餐飲止滑鞋、廚師鞋、餐飲安全鞋、工作鞋、專業安全鞋、內場鞋、外場鞋、接待專用鞋            專營各式 : 工作安全鞋、鋼頭安全鞋、防護鞋、氣墊安全鞋、防穿刺安全鞋、運動安全鞋            反光運動鞋、反光安全鞋、歡迎團購( 一通電話專業服務 03-4602816 )       回首頁
PAMAX-帕瑪斯安全鞋
以專業安全鞋定位(堅持臺灣製造)重視鞋子每一個細節.材料嚴選.鞋面設計.腳型楦頭.鞋內裡及鞋墊.鞋底等.一連貫的嚴謹製程.講究人體工學.精緻完美組合(堅固耐穿)。跳脫傳統式古板笨重的形象.研發創新(造型休閒化)一雙兼具休閒造型又安全的兩用鞋(媲美休閒鞋的輕便化.氣墊鞋舒適化)不再是大頭鞋笨重的感覺-推出不久已經非常暢銷 。

品牌精神
以往創新設計.開發未來.時尚造型.為行銷核心; 並以Pamax尾音[max}有極大意涵中的{x}來設計品牌圖騰。 設計師找遍所有的動物,希望有一種動物能融合於品牌圖騰中, 最後決定以(老鷹)展翅飛翔.眼光犀利的象徵,融入品牌圖騰的設計中。

圖騰象徵

展翅飛翔的老鷹.健步如飛的腳.能帶你走向 未來並創造一個獨一無二的境界 又名:飛天腳
 
 
 
 
 
公司簡介安全鞋展示餐飲止滑鞋專業功能鞋學生鞋運動鞋工程安全帽大宗採購聯絡我們 |最新消息  ┤加入我的最愛
設計製造商/代理商:偉鼎鞋業有限公司  總公司地址:桃園市平鎮區平東路一段 178巷40號2樓  洽詢電話:(03)460-2816  瀏覽人數:
網站上圖片、資料均受著作權法保護。未經許可,請勿任意轉載使用。所有品牌及其商標均屬其持有人之產權。